Rosca de Liquidificador
0
1h34
18 porções
Valor nutricional
282,26 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.
3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
5. Para a cobertura:
6. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
7. Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de
8. leite condensado em cada parte.
9. Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.
10. Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).
11. Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.
12. Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35min).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: