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Rosca de Liquidificador

porções: 18
Peso: 78,78 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  5. 5.
    Para a cobertura:
  6. 6.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  7. 7.
    Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de
  8. 8.
    leite condensado em cada parte.
  9. 9.
    Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.
  10. 10.
    Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).
  11. 11.
    Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.
  12. 12.
    Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35min).
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes

Rosca de Liquidificador