Rosca de Liquidificador
0
1h20
5 porções
Valor nutricional
987,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 gr de manteiga no liquidificador.
2. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.
3. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 gr de farinha aos poucos, misturando bem.
4. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
5. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
6. Polvilhe com 50 gr de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte.
7. Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.
8. Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).
9. Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.
10. Pincele gema peneiradas, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: