CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

vegetariana
(0)
Rosca de liquidificador

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador.

  • 2.Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme.

  • 3.Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.

  • 4.Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada.

  • 5.Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse até dourar.

Dicas

Querendo substituir os tabletes de fermento pelo fermento granulado seco, especial para pão, considere a seguinte medida: cada tablete equivale a 1 colher (sopa) de fermento granulado

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS