Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de liquidificador

Porções

30

Peso

59,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme.
  3. 3.
    Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse até dourar.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Rosca de liquidificador