Início

Receitas

Pães

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

211,53 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador.

  • 2. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme.

  • 3. Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.

  • 4. Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários