Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Limao

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sobremesa de Panetone

Sobremesa de Panetone

Marlene Fonseca Ferreira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Maria Luiza Coledan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açucar.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, menos a farinha, va colocando a farinha aos poucos ate dar o ponto.
  3. 3.
    Deixe descansar coberto ate dobrar de volume.
  4. 4.
    Modele a rosca e deixe descansar mais 15 minutos.
  5. 5.
    Leve para assar em forno medio de 180c.
  6. 6.
    Depois de assado, pincele uma misturada de açucar impalpavel e mix de agua e reaspas de limao.
  7. 7.
    Decore a gosto.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Misture tudo numa tigela e aplique no pao.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rosca de Limao