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Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba

Porções

16

Peso

205,03 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, fermento, a água e 200gr da farinha de trigo e cubra essa mistura com 500gr de farinha de trigo (sem misturar!) para abafar e assim crescer mais rápido.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cubra a mistura de fermento já coberta com a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador e deixe descansar (ainda sem misturá-los) por 15 minutos.
  5. 5.
    Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos, e sovando até que não grude mais nas mãos.
  6. 6.
    Molde as roscas, deixe crescer em lugar abafado (sugestão: dentro do próprio forno) por aproximadamente uma hora.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido e fôrma untada e enfarinhada previamente pincelada com gema.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba