Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de leite condensado

Unidades

40

Peso

50,15 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes
  2. 2.
    Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. 3.
    Deixe descansar 2 horas
  4. 4.
    Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. 5.
    Coloque uma bolinha de massa num copo de água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. 6.
    Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Gabrielle Alves Rocha Rocha
por   Gabrielle Alves Rocha Rocha

Rosca de leite condensado