Início

Receitas

Pães

Rosca de Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

565,68 kcal

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Receita enviada por Fernanda Silva Barbosa de Melo

Em 05/05/2007

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, a água e o sal, acrescente o fermento.

  • 2. Numa bacia coloque a farinha de trigo e misture com os ingredientes batidos. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas untadas.

  • 3. Recheie com pedaços de goiabada, ou ameixas.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora e asse em forno médio até dourar.

  • 5. Depois de desenformadas, cubra com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Fernanda Silva Barbosa de Melo

    Fim-de-semana entre familiares, minha cunhada Elen ofereceu estas Roscas com café. Estavam tão gostosas!!!! Dias depois fui viajar para casa de amigos e resolvi fazer esta receita. Foram só elogios !!!!