Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Leite Condensado

fatias: 20
Peso: 150,30 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, a água e o sal, acrescente o fermento.
  2. 2.
    Numa bacia coloque a farinha de trigo e misture com os ingredientes batidos. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas untadas.
  3. 3.
    Recheie com pedaços de goiabada, ou ameixas.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora e asse em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Depois de desenformadas, cubra com a calda.
Fernanda Silva Barbosa de Melo
por   Fernanda Silva Barbosa de Melo

Rosca de Leite Condensado