CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Leite Condensado

Rosca de Leite Condensado

vegetariana
(0)
Rosca de Leite Condensado

Por CyberCook

Preparo

1h53

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, a água e o sal, acrescente o fermento.

  • 2.Numa bacia coloque a farinha de trigo e misture com os ingredientes batidos. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas untadas.

  • 3.Recheie com pedaços de goiabada, ou ameixas.

  • 4.Deixe descansar por 1 hora e asse em forno médio até dourar.

  • 5.Depois de desenformadas, cubra com a calda.

Fernanda Silva Barbosa de Melo

por Fernanda Silva Barbosa de Melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Fernanda Silva Barbosa de Melo

01/05/2007

Fim-de-semana entre familiares, minha cunhada Elen ofereceu estas Roscas com café. Estavam tão gostosas!!!! Dias depois fui viajar para casa de amigos e resolvi fazer esta receita. Foram só elogios !!!!