Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Leite Condensado

Porções

40

Peso

54,08 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma na água morna, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos.
  4. 4.
    Sove por 10 minutos e coloque em forma untada.
  5. 5.
    Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açúcar.
  7. 7.
    Asse em forno a 220° sem pré-aquecer por 30 minutos ou até corar.
arlete schmidt
por   arlete schmidt

Rosca de Leite Condensado