Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Laranja

sem lactose·
por Ana Paula Portugal
porções: 26
Peso: 81,23 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  4. 4.
    Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
  5. 5.
    Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  10. 10.
    No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.
sonia aquino
por   sonia aquino

Rosca de Laranja