Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Laranja

sem lactose·

Porções

26

Peso

81,23 g*

Preparo

2h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  4. 4.
    Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
  5. 5.
    Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  10. 10.
    No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.
sonia aquino
por   sonia aquino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosca de Laranja