Rosca de Laranja
0
2h18
26 porções
Valor nutricional
182,91 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
2. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
4. Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
6. Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
7. Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
8. Dicas:
9. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
10. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: