Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão
Ingredientes
Recheio
Para Glaçar
Como Fazer
1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos (menos os ingredientes da cobertura e do glacê) e reserve, em outra vasilha, misture o leite, a margarina, a baunilha e os ovos.
2. Junte as duas misturas.
3. Amasse bem, cubra e deixe dobrar de volume.
4. (estou acostumada a fazer massas que demoram em média de 20 a 30 minutos para crescerem, hoje, devido ao frio, a massa demorou 4 horas para dobrar de volume);
5. Abra a massa em um retângulo, com o auxílio de um rolo.
6. Espalhe a margarina, polvilhe o açúcar mascavo e a canela, espalhe também as frutas.
7. Enrole pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole;
8. Meça 4 dedos e corte o rolo em mais ou menos 8 pedaços.
9. Coloque os pedaços em pé, em uma forma de furo no meio forrada com papel manteiga untado;
10. Cubra e deixe dobrar de volume.
11. Pincele toda a superfície da rosca com uma gema misturada a 1 colher de sobremesa de açúcar light (opcional) Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
12. Assim que estiver bem dourada, retire do forno e espalhe a mistura de açúcar e limão sobre toda a rosca, leve ao forno por mais 2 minutos para secar.
13. desenforme assim que sair do forno.
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