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Rosca de frutas e canela com cobertura de limĂŁo

sem lactose·sem glĂșten·

Preparo

5h24

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Rosca de coco

Rosca de coco

Carolina Entringer Pereira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Maria Luiza Coledan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos (menos os ingredientes da cobertura e do glacĂȘ) e reserve, em outra vasilha, misture o leite, a margarina, a baunilha e os ovos. Junte as duas misturas. Amasse bem, cubra e deixe dobrar de volume. ( estou acostumada a fazer massas que demoram em mĂ©dia de 20 a 30 minutos para crescerem, hoje, devido ao frio, a massa demorou 4 horas para dobrar de volume);
  2. 2.
    2- Abra a massa em um retĂąngulo, com o auxĂ­lio de um rolo. Espalhe a margarina, polvilhe o açĂșcar mascavo e a canela, espalhe tambĂ©m as frutas. Enrole pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole;
  3. 3.
    3- Meça 4 dedos e corte o rolo em mais ou menos 8 pedaços. Coloque os pedaços em pé, em uma forma de furo no meio forrada com papel manteiga untado;
  4. 4.
    4- Cubra e deixe dobrar de volume. Pincele toda a superfĂ­cie da rosca com uma gema misturada a 1 colher de sobremesa de açĂșcar light (opcional) Asse em forno prĂ©-aquecido a 180°C.
  5. 5.
    5- Assim que estiver bem dourada, retire do forno e espalhe a mistura de açĂșcar e limĂŁo sobre toda a rosca, leve ao forno por mais 2 minutos para secar. desenforme assim que sair do forno;
  6. 6.
    PS--> Se sobrar, sirva no dia seguinte.
marcia regina de negreiros
por   marcia regina de negreiros

Rosca de frutas e canela com cobertura de limĂŁo