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Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão

Porções

12

Peso

139,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Para Glaçar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos (menos os ingredientes da cobertura e do glacê) e reserve, em outra vasilha, misture o leite, a margarina, a baunilha e os ovos.
  2. 2.
    Junte as duas misturas.
  3. 3.
    Amasse bem, cubra e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    (estou acostumada a fazer massas que demoram em média de 20 a 30 minutos para crescerem, hoje, devido ao frio, a massa demorou 4 horas para dobrar de volume);
  5. 5.
    Abra a massa em um retângulo, com o auxílio de um rolo.
  6. 6.
    Espalhe a margarina, polvilhe o açúcar mascavo e a canela, espalhe também as frutas.
  7. 7.
    Enrole pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole;
  8. 8.
    Meça 4 dedos e corte o rolo em mais ou menos 8 pedaços.
  9. 9.
    Coloque os pedaços em pé, em uma forma de furo no meio forrada com papel manteiga untado;
  10. 10.
    Cubra e deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Pincele toda a superfície da rosca com uma gema misturada a 1 colher de sobremesa de açúcar light (opcional) Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
  12. 12.
    Assim que estiver bem dourada, retire do forno e espalhe a mistura de açúcar e limão sobre toda a rosca, leve ao forno por mais 2 minutos para secar.
  13. 13.
    desenforme assim que sair do forno.
marcia regina de negreiros
por   marcia regina de negreiros

Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão