Início

Receitas

Pães

Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão

Rosca de Frutas e Canela com Cobertura de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

446,24 kcal

marcia regina de negreiros

Receita enviada por marcia regina de negreiros

Em 28/01/2009

Ingredientes

Recheio

Para Glaçar

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos (menos os ingredientes da cobertura e do glacê) e reserve, em outra vasilha, misture o leite, a margarina, a baunilha e os ovos.

  • 2. Junte as duas misturas.

  • 3. Amasse bem, cubra e deixe dobrar de volume.

  • 4. (estou acostumada a fazer massas que demoram em média de 20 a 30 minutos para crescerem, hoje, devido ao frio, a massa demorou 4 horas para dobrar de volume);

  • 5. Abra a massa em um retângulo, com o auxílio de um rolo.

  • 6. Espalhe a margarina, polvilhe o açúcar mascavo e a canela, espalhe também as frutas.

  • 7. Enrole pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole;

  • 8. Meça 4 dedos e corte o rolo em mais ou menos 8 pedaços.

  • 9. Coloque os pedaços em pé, em uma forma de furo no meio forrada com papel manteiga untado;

  • 10. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 11. Pincele toda a superfície da rosca com uma gema misturada a 1 colher de sobremesa de açúcar light (opcional) Asse em forno pré-aquecido a 180°C.

  • 12. Assim que estiver bem dourada, retire do forno e espalhe a mistura de açúcar e limão sobre toda a rosca, leve ao forno por mais 2 minutos para secar.

  • 13. desenforme assim que sair do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários