Rosca de Espinafre e Cogumelos
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2h0
15 porções
Valor nutricional
198,53 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ponha a manteiga, a água e uma pitada de sal em uma panela e leve para ferver.
2. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez.
3. Mexa vigorosamente com uma colher.
4. Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
5. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez.
6. Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante.
7. Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme.
8. Reserve.
Recheio
1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
2. Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Reserve.
Montagem
1. Ponha a massa em um saco de confeitar com o bico simples de 1 cm.
2. Em uma assadeira untada faça 8 roscas, cada uma com 10 cm de diâmetro.
3. Pincele com o ovo batido e asse em forno médio pré-aquecido.
4. Corte as roscas assadas frias ao meio e espalhe uma camada do recheio.
5. Cubra com a outra metade e sirva.
6. Essa é uma boa opção de lanche para as crianças.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-espinafre-cogumelos-401951.shtml.