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Rosca de Espinafre e Cogumelos

Porções

15

Peso

106,61 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga, a água e uma pitada de sal em uma panela e leve para ferver.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez.
  3. 3.
    Mexa vigorosamente com uma colher.
  4. 4.
    Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez.
  6. 6.
    Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante.
  7. 7.
    Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Ponha a massa em um saco de confeitar com o bico simples de 1 cm.
  2. 2.
    Em uma assadeira untada faça 8 roscas, cada uma com 10 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Pincele com o ovo batido e asse em forno médio pré-aquecido.
  4. 4.
    Corte as roscas assadas frias ao meio e espalhe uma camada do recheio.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade e sirva.
  6. 6.
    Essa é uma boa opção de lanche para as crianças.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca de Espinafre e Cogumelos