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Rosca de Creme e Frutas Secas

porções: 20
Peso: 80,55 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie e enrole.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Rosca de Creme e Frutas Secas