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Rosca de Coco Natalina

Porções

40

Peso

102,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;
  2. 2.
    Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;
  3. 3.
    Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;
  2. 2.
    Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;
  3. 3.
    Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Fondant e frutas
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca de Coco Natalina