Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Côco e Banana

porções: 10
Peso: 122,60 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e polvilhe a canela em pó.
  2. 2.
    Divida a massa em duas. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana.
  3. 3.
    Enrole e torças as duas juntas formando a trança. Deixe crescer 30 minutos. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rosca de Côco e Banana