Rosca de Coco
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amorne o leite.
2. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos.
3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia.
4. Deixe descansar coberta até dobrar de volume.
5. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma.
6. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca.
7. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
8. Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
9. Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado.
10. Deixe descansar para o coco hidratar.
11. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar.
12. Deixe esfriar e recheie o pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: