Início

Receitas

Pães

Rosca de Coco

Rosca de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

496,64 kcal

DENILSON MESQUITA

Receita enviada por DENILSON MESQUITA

Em 13/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne o leite.

  • 2. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos.

  • 3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia.

  • 4. Deixe descansar coberta até dobrar de volume.

  • 5. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma.

  • 6. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca.

  • 7. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.

  • 8. Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  • 9. Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado.

  • 10. Deixe descansar para o coco hidratar.

  • 11. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar.

  • 12. Deixe esfriar e recheie o pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários