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Rosca de Coco

Porções

16

Peso

114,28 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne o leite.
  2. 2.
    Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta até dobrar de volume.
  5. 5.
    Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma.
  6. 6.
    Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado.
  10. 10.
    Deixe descansar para o coco hidratar.
  11. 11.
    Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar.
  12. 12.
    Deixe esfriar e recheie o pão.
DENILSON MESQUITA
por   DENILSON MESQUITA

Rosca de Coco