
Rosca de Coco
Porções
16Peso
114,28 g*Preparo
1h24Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Amorne o leite.
- 2.Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos.
- 3.Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia.
- 4.Deixe descansar coberta até dobrar de volume.
- 5.Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma.
- 6.Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca.
- 7.Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
- 8.Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 9.Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado.
- 10.Deixe descansar para o coco hidratar.
- 11.Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar.
- 12.Deixe esfriar e recheie o pão.

por DENILSON MESQUITA