Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rosca de coco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2612,00 g *
Preparo: 1h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Rosca de Coco

Rosca de Coco

DENILSON MESQUITA

Rosca flor

Rosca flor

Vera Lucia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne o leite. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia. Deixe descansar coberta até dobrar de volume. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
  2. 2.
    Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado. Deixe descansar para o coco hidratar. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar. Deixe esfriar e recheie o pão
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

rosca de coco