CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

rosca de coco

rosca de coco

vegetariana
(0)
rosca de coco

Por CyberCook

Preparo

1h24

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Amorne o leite. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia. Deixe descansar coberta até dobrar de volume. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.

  • 2.Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Esquente o leite de coco e misture o coco ralado. Deixe descansar para o coco hidratar. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar. Deixe esfriar e recheie o pão

maria roseli da silva

por maria roseli da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS