Início

Receitas

Pães

rosca de coco

rosca de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

567,59 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne o leite. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia. Deixe descansar coberta até dobrar de volume. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.

  • 2. Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Esquente o leite de coco e misture o coco ralado. Deixe descansar para o coco hidratar. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar. Deixe esfriar e recheie o pão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários