Início

Receitas

Pães

Rosca de Chocolate Com Cocada

Rosca de Chocolate Com Cocada

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

1,032,58 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Monte a rosca, recheie com o chocolate branco derretido, pincele, cubra com a cocada.

  • 3. Deixe crescer novamente e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.

  • 2. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e cubra a rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários