CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Rosca de Chocolate Com Cocada

Rosca de Chocolate Com Cocada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

1,032,58kcal

Porções

9

Por porção

R$4,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de chocolate com cocada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de chocolate com cocada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2.Monte a rosca, recheie com o chocolate branco derretido, pincele, cubra com a cocada.

  • 3.Deixe crescer novamente e leve para assar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.

  • 2.Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3.Deixe esfriar e cubra a rosca.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS