Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Chocolate Com Cocada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 286,56 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cocada

Cocada

CyberCook

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Abençoada Jesus

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

isabel de cassia silva

Cocada Branca

Cocada Branca

jeanpierre antoine

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.
  2. 2.
    Monte a rosca, recheie, pincele, cubra com a cocada, deixe crescer novamente e leve para assar.
  3. 3.
    Cocada:
  4. 4.
    Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra a rosca.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rosca de Chocolate Com Cocada