Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Chocolate Com Cocada

Porções

9

Peso

286,56 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Monte a rosca, recheie com o chocolate branco derretido, pincele, cubra com a cocada.
  3. 3.
    Deixe crescer novamente e leve para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.
  2. 2.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e cubra a rosca.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rosca de Chocolate Com Cocada