Rosca de Chocolate ao Leite
Esponja
Massa
Recheio
Para pincelar
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, com o auxílio de um garfo, dissolva o fermento no açúcar e na farinha de trigo.
2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
3. Junte os ovos, a gema, a margarina, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja.
4. Trabalhe com as mãos e aos poucos vá acrescentando a farinha, amassando até obter uma massa lisa.
5. Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
6. Prepare o recheio, misture bem a margarina ao açúcar e o chocolate em pó até obter uma pasta.
7. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe a pasta de chocolate em pó, o chocolate ao leite picado e enrole como um rocambole.
8. Corte-o em fatias grossas e acomode-as em forma com furo no centro untada e enfarinhada.
9. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºc) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
10. Desenforme e polvilhe o açúcar.
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