CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Rosca de caqui e chocolate

Rosca de caqui e chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

559,47kcal

Porções

12

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de caqui e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de caqui e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha e vá misturando até que a massa fique sequinha. Então sove muito bem com as mãos por 3 minutos, coloque em uma vasilha, cubra com um pano limpinho e deixe fermentar por 15 minutos. Abra a massa em duas partes em formato retangular. Faça cortes nas laterais esquerda e direita da massa como se fosse palitinho, espalhe o recheio no centro em toda a extensão da massa, polvilhe o chocolate, entrelace as pontas umas nas outras e finalize pincelando um ovo. Deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem dourada.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque em uma panela os caquis, o leite, o leite condensado e o conhaque e deixe cozinhar até o caqui ficar em pedacinhos. Reserve para esfriar.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS