Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de calabresa

Porções

5

Peso

256,60 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.
  2. 2.
    Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Divida a massa em três partes. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume. Besunte com água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
  3. 3.
    Rendimento
josé neves
por   josé neves

Rosca de calabresa