Rosca de Calabresa
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1h0
15 porções
Valor nutricional
286,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar em uma batedeira 100 gramas de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma massa, deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
2. A massa ficará com uma textura de esponja.
3. Depois de descansar por 10 minutos, adicione os demais ingredientes, menos a água, bata a massa em velocidade baixa adicionando a água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.
4. Tire a massa da tigela e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.
5. Após o descanso, divide a massa em três partes iguais, abra a massa e recheie com a calabresa e o parmesão.
6. Enrole a massa como um rocambole.
7. Corte a massa ao meio com uma faca, depois faça uma trança com as metades que foram divididas, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
8. Leve para assar em um forno com temperatura de 190 graus.
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Dicas
3 roscas de 500 gramas cada