CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Calabresa

Rosca de Calabresa

(0)
Rosca de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca de Calabresa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Colocar em uma batedeira 100 gramas de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água, bater em velocidade baixa até formar uma massa, deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.

  • 2.A massa ficará com uma textura de esponja.

  • 3.Depois de descansar por 10 minutos, adicione os demais ingredientes, menos a água, bata a massa em velocidade baixa adicionando a água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.

  • 4.Tire a massa da tigela e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.

  • 5.Após o descanso, divide a massa em três partes iguais, abra a massa e recheie com a calabresa e o parmesão.

  • 6.Enrole a massa como um rocambole.

  • 7.Corte a massa ao meio com uma faca, depois faça uma trança com as metades que foram divididas, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.

  • 8.Leve para assar em um forno com temperatura de 190 graus.

Dicas

3 roscas de 500 gramas cada

por katia eliza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS