Início

Receitas

Pães

Rosca de Calabresa

Rosca de Calabresa

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

357,67 kcal

Amanda Vieira

Receita enviada por Amanda Vieira

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.

  • 2. Sove e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole.

  • 4. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 6. Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado.

  • 7. Asse por 40 minutos ou até dourar.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários