CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Calabresa

Rosca de Calabresa

(0)
Rosca de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

2h35

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.

  • 2.Sove e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3.Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole.

  • 4.Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 5.Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 6.Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado.

  • 7.Asse por 40 minutos ou até dourar.

  • 8.Sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções

por Amanda Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS