Rosca de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h35
16 porções
Valor nutricional
357,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
2. Sove e deixe descansar por 40 minutos.
3. Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole.
4. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada.
5. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
6. Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado.
7. Asse por 40 minutos ou até dourar.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções