Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Calabresa

Porções

16

Peso

133,06 g*

Preparo

2h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  2. 2.
    Sove e deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole.
  4. 4.
    Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  6. 6.
    Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado.
  7. 7.
    Asse por 40 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira

Rosca de Calabresa