CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

vegetariana
(0)
Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia Santos Medeiros

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca de Bombom? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.

  • 2.Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.

  • 3.Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.

  • 4.Amasse tudo muito bem.

  • 5.Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.

  • 6.Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.

  • 7.Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.

  • 8.Feche em seguida.

  • 9.Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.

  • 10.Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.

  • 11.Se precisar, faça duas camadas.

  • 12.Deixe crescer novamente.

  • 13.Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.

  • 14.Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

por Danielle de Cássia Santos Medeiros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Janete

16/10/2013

Essa receita tenho a muito tempo em meu Livro de Receitas do Cybercook bem mais completa com o nome de Rosca Construção ou Hungara faço muito é deliciosa.