Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Bombom

por Danielle de Cássia Santos Medeiros
porções: 12
Peso: 100,75 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.
  3. 3.
    Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem.
  5. 5.
    Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.
  6. 6.
    Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.
  7. 7.
    Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.
  8. 8.
    Feche em seguida.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  10. 10.
    Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.
  11. 11.
    Se precisar, faça duas camadas.
  12. 12.
    Deixe crescer novamente.
  13. 13.
    Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.
  14. 14.
    Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Danielle de Cássia Santos Medeiros
por   Danielle de Cássia Santos Medeiros

Rosca de Bombom