Rosca de Bombom
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.
2. Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.
3. Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.
4. Amasse tudo muito bem.
5. Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.
6. Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.
7. Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.
8. Feche em seguida.
9. Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
10. Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.
11. Se precisar, faça duas camadas.
12. Deixe crescer novamente.
13. Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.
14. Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: