CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Batatas

Rosca de Batatas

vegetariana
(1)
Rosca de Batatas

Por CyberCook

Preparo

1h14

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca de Batatas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as 4 claras em neve firme e reserve.

  • 2.Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.

  • 3.Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.

  • 4.Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).

  • 5.Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.

  • 6.Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

por Edna Carvalho da Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Robert

11/03/2013

Fiz a receita... FANTÁSTICA