Início

Receitas

Pães

Rosca de Batatas

Rosca de Batatas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

181,05 kcal

Edna Carvalho da Costa

Receita enviada por Edna Carvalho da Costa

Em 09/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 4 claras em neve firme e reserve.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.

  • 3. Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.

  • 4. Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).

  • 5. Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.

  • 6. Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Robert

Robert

11/03/2013

Fiz a receita... FANTÁSTICA