Rosca de Aveia e Maçã
0
28 min
20 porções
Valor nutricional
147,26 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Coloque em uma tigela, o fermento e o adoçante e mexa até desfazer bem. Adicione o restante dos ingredientes e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Bata o suco com a pectina e o adoçante, junte as maçãs e deixe até levantar fervura. Retire, adicione as passas e reserve. Divida a massa em duas. Abra cada uma delas e espalhe o doce de maçã e enrole como rocambole. Faça o mesmo com a outra massa. Enrole as 2 tranças e coloque em uma forma redonda. Deixe crescer.
Calda
1. Leve os ingredientes da calda ao fogo e despeje sobre a massa já crescida. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: