Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Aveia e Maçã

porções: 20
Peso: 91,83 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em uma tigela, o fermento e o adoçante e mexa até desfazer bem. Adicione o restante dos ingredientes e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Bata o suco com a pectina e o adoçante, junte as maçãs e deixe até levantar fervura. Retire, adicione as passas e reserve. Divida a massa em duas. Abra cada uma delas e espalhe o doce de maçã e enrole como rocambole. Faça o mesmo com a outra massa. Enrole as 2 tranças e coloque em uma forma redonda. Deixe crescer.

Calda

  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo e despeje sobre a massa já crescida. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rosca de Aveia e Maçã