Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Abóbora para a Quaresma

porções: 12
Peso: 152,58 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao liquidificador:
  2. 2.
    Ovo + manteiga/margarina + fermento + açúcar + abóbora + leite + sal
  3. 3.
    Bem batidos, levar a mistura à bacia e acrescentar lentamente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Fazer as roscas nos formatos desejados, pincelando à seguir a gema, polvilhando o açúcar e deixando crescer.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido, fogo baixo.
  6. 6.
    Quando dobrar de volume, aumentar a chama p dourar.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Rosca de Abóbora para a Quaresma