Rosca de Abóbora e Coco
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar um creminho.
2. Acrescente o leite morno e 1 /2 xic de farinha de trigo.
3. Deixe levedar ( até dobrar de volume).
4. Coloque os demais ingredientes.
5. Mexer bem com a colher de pau.
6. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.
7. Faça uma bola tampe e deixe dobrar de volume.
8. Divida a massa em quatro partes.
9. Abra cada parte em um triângulo.
10. Coloque um pouco do recheio em cada uma, espalhe bem e enrole como rocambole.
11. Coloque em tabuleiro untado e esfarinhado.
12. Pincele com gemas e deixe dobrar de volume tampado.
13. Leve ao forno pré-aquecido180º por 20m.
14. Preparo do recheio:
15. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até um creme não muito grosso.
16. Empregue frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: