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Rosca de Abóbora e Coco

por Luzia Fragoso Santos
porções: 22
Peso: 82,95 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar até ficar um creminho.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno e 1 /2 xic de farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe levedar ( até dobrar de volume).
  4. 4.
    Coloque os demais ingredientes.
  5. 5.
    Mexer bem com a colher de pau.
  6. 6.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  7. 7.
    Faça uma bola tampe e deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    Divida a massa em quatro partes.
  9. 9.
    Abra cada parte em um triângulo.
  10. 10.
    Coloque um pouco do recheio em cada uma, espalhe bem e enrole como rocambole.
  11. 11.
    Coloque em tabuleiro untado e esfarinhado.
  12. 12.
    Pincele com gemas e deixe dobrar de volume tampado.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido180º por 20m.
  14. 14.
    Preparo do recheio:
  15. 15.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até um creme não muito grosso.
  16. 16.
    Empregue frio.
Edméa F. Lagares de Pérez
por   Edméa F. Lagares de Pérez

Rosca de Abóbora e Coco