Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Abóbora

Porções

20

Peso

60,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo purê de abobora: descasque e pique a abobora.
  2. 2.
    Leve para cozinhar no vapor e quando estiver macia, amasse bem com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve.
  4. 4.
    Em seguida bata no liquidificador a margarina, o purê de abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos.
  5. 5.
    Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto.
  6. 6.
    Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando abóbora pré-cozida e congelada é bem mais rápido.
  2. 2.
    Ela já vem pronta para uso e você pode colocar direto no liquidificador com os outros ingredientes.
sonia aquino
por   sonia aquino

Rosca de Abóbora