Início

Receitas

Pães

Rosca de Abóbora

Rosca de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

160,34 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo purê de abobora: descasque e pique a abobora.

  • 2. Leve para cozinhar no vapor e quando estiver macia, amasse bem com um garfo. Reserve.

  • 3. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve.

  • 4. Em seguida bata no liquidificador a margarina, o purê de abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos.

  • 5. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto.

  • 6. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando abóbora pré-cozida e congelada é bem mais rápido.

  • 2. Ela já vem pronta para uso e você pode colocar direto no liquidificador com os outros ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lourdes rojo

lourdes rojo

24/06/2020

AGUA NA BOCA....TUDO DELICIAS...

CyberCook

CyberCook

25/06/2020

Oi Lourdes! Não deixe de fazer essa Rosca de Abóbora, o sabor é maravilhoso! Depois nos conte como ficou. Abraços :)