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Rosca de abóbora

Porções

30

Peso

58,60 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio de coco

Como Fazer

  1. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.

Recheio de coco

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.

Opção de recheio salgado

  1. Recheio salgado - 250 gr de carne seca dessalgada, 1 cebola picada, cebolinha, orégano, 1 dente de alho picado, 2 colheres (sopa) de azeite. Modo de preparo - Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.
Carlos Gentina
por   Carlos Gentina

Rosca de abóbora