Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca D'água

porções: 16
Peso: 55,06 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 1 xícara de farinha com o fermento, o leite, os ovos, açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Junte o restante da farinha aos poucos até formar uma bola maleável.
  4. 4.
    Embrulhe em um pano branco, coloque para crescer dentro de uma vasilha com bastante água deixe crescer até subir.
  5. 5.
    Modele e deixe crescer 30 mm.
  6. 6.
    Leve para assar forno médio por 30min.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Rosca D'água