Início

Receitas

Pães

Rosca da Vovó

Rosca da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

207,05 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 18/08/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione o restante da farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral. Se necessário, adicione mais farinha. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos ou até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 3. Divida a massa em 2 porções, modele 2 cordões e trance. Una as pontas formando uma rosca e transfira para uma assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir e engrossar. Espalhe sobre a rosca ainda quente e polvilhe com o coco. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários