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Rosca da Vovó

por wildomar graziotin
porções: 30
Peso: 73,33 g *
Preparo: 2h17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione o restante da farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral. Se necessário, adicione mais farinha. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos ou até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 porções, modele 2 cordões e trance. Una as pontas formando uma rosca e transfira para uma assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir e engrossar. Espalhe sobre a rosca ainda quente e polvilhe com o coco. Sirva.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Rosca da Vovó