Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca da Noite

Porções:

40

Peso:

34,35 g*

Preparo:

10h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. 2.
    Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.
  3. 3.
    Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.
  4. 4.
    Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).
  5. 5.
    Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.
Magda Iannotta
por   Magda Iannotta

Rosca da Noite