Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Da Mamãe

por José Antönio Nunes do Couto
porções: 15
Peso: 181,33 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a medida de agua, a meia medida de oleo e o fermento em tablete.
  2. 2.
    Bata e despeje em um pirex e junte um 1 kg. de farinha de trigo amasse até obter uma massa homogenia.
  3. 3.
    Modele as roscas.
  4. 4.
    Pincele com uma gema de ovo e asse em forno medio por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Cobertura :
  6. 6.
    pincele com o doce de leite e pouvilhe com o coco ralado .
nilce borges pereira
por   nilce borges pereira

Rosca Da Mamãe