Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca da Mãe

Porções

24

Peso

203,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a água até ficar morna, coloque o fermento e a farinha até ficar com uma consistência mole,deixe crescer.
  2. 2.
    Ferva bem o leite com a canela e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes restantes ao fermento crescido e va colocando a farinha de trigo devagar.
  4. 4.
    A massa nao deve ficar dura.
  5. 5.
    Enrole as roscas e deixe crescer.
  6. 6.
    Asse até dourar.
Rossana Neves Brito
por   Rossana Neves Brito

Rosca da Mãe