Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Construção ou Hungaro

Unidades

40

Peso

62,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Calda para regar o bolo

Como Fazer

  1. Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos. Deixe a massa crescer . Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno). Retire do forno. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Rosca Construção ou Hungaro