CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca Construção ou Hungaro

Rosca Construção ou Hungaro

vegetariana
(0)
Rosca Construção ou Hungaro

Por Andreia Nunes Dourado

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca construção ou hungaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca construção ou hungaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Ingredientes

Recheio

Calda para regar o bolo

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos. Deixe a massa crescer . Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno). Retire do forno. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie

Dicas

Depois que colocar na forma não precisa deixar crescer, vai direto ao forno.

Janete Sponz

por Janete Sponz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Janete Sponz

Janete Sponz

11/08/2010

Ess rosca ou bolo, comi a muitos anos na casa de uma das primas, achei deliciosa, trouxe a receita e faço seguido em casa.