Início

Receitas

Pães

Rosca com Leite Condensado e Passas

Rosca com Leite Condensado e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

270,58 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 08/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.

  • 2. Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.

  • 3. Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.

  • 4. Acrescente as passas.

  • 5. Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.

  • 6. Após esse tempo divida a massa em duas partes.

  • 7. Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.

  • 8. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 9. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários