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Rosca com Leite Condensado e Passas

por Gilda Ferreira Machado
porções: 20
Peso: 70,18 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.
  3. 3.
    Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.
  4. 4.
    Acrescente as passas.
  5. 5.
    Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Após esse tempo divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Rosca com Leite Condensado e Passas