Rosca com Creme de Brigadeiro
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
2. Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
3. Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.
4. Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
5. Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.
6. Pincele com a gema.
7. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.
2. No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser coloque a massa em fôrmas tipo bolo inglês.