CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca com Creme de Brigadeiro

Rosca com Creme de Brigadeiro

vegetariana
(1)
Rosca com Creme de Brigadeiro

Por Elisabeth Silva

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca com Creme de Brigadeiro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.

  • 2.Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 3.Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.

  • 4.Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.

  • 5.Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.

  • 6.Pincele com a gema.

  • 7.Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.

  • 2.No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Dicas

Se quiser coloque a massa em fôrmas tipo bolo inglês.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fabiana

27/02/2013

Parace ser uma delícia