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Rosca com Creme de Brigadeiro

por Elisabeth Silva
porções: 20
Peso: 83,30 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.
  6. 6.
    Pincele com a gema.
  7. 7.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.
  2. 2.
    No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rosca com Creme de Brigadeiro