Início

Receitas

Pães

rosca caseira

rosca caseira

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

144,30 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingrendientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, não deixe que a massa fique muito dura. Amasse e sove bastante, deixe crescer por 1 hora. Depois de crescida, divida a massa em 4 partes iguais, cada parte divida em 3 partes, para fazer as tranças. Depois de trançada deixar crescer novamente levar ao forno para assar. passe agua açucarada por cima volte ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Helena Pereira

    Helena Pereira

    22/04/2020

    Gostei muito, deu super certo, massa macia e ficou muito saborosa.

    CyberCook

    CyberCook

    22/04/2020

    Oi Helena, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Ela é perfeito para um lanchinho ou café da tarde! Abraços.

    Helena Pereira

    Helena Pereira

    20/04/2020

    Receita ótima, ficou macia e saborosa, amei!

    CyberCook

    CyberCook

    22/04/2020

    Oi Helena, tudo bom? Que bom que gostou dessa receita. Perfeita para um lanchinho da tarde ou café da manhã, não é mesmo? Abraços.

    Lucíola

    Lucíola

    06/08/2019

    Horrível....a massa ficou dura como um pau.

    CyberCook

    CyberCook

    08/08/2019

    Oi Lucíola! Sentimos muito pelo ocorrido. É possível que tenha sido adicionado mais farinha do que o necessário e por isso a massa ficou dura. Além disso, sovar muito bem a massa ajuda a deixar qualquer massa mais macia e elástica, pelo menos 15 minutos sovando a massa. Esperamos que possa tentar essa receita novamente em breve. Abraços.

    Jessica Mendes de oliveira

    N gostei muito mal explicado a massa ficou horrível .... Rosca tem q ter passo a passo EA sua receita não informou isso apenas " misture todos os ingredientes e acrescente farinha o tanto que quiser" . ????????????????

    CyberCook

    CyberCook

    29/11/2018

    Olá Jessica, Obrigada pelo contato (: Falamos para adicionar farinha de trigo a gosto porque a quantidade não é exata, é até a massa se desgrudar das mãos, cerca de 1 kg. Depois de misturar e sovar, deixe a massa crescer por 1 hora. Depois desse tempo, divida a massa em 4 partes para fazer as tranças. Molde a rosca e deixe crescer mais um pouco, cerca de 30 minutos. Leve para assar em forno médio até dourar.