CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

rosca caseira

rosca caseira

(2)
rosca caseira

Por Solange Maruyama Borges

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Junte todos os ingrendientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, não deixe que a massa fique muito dura. Amasse e sove bastante, deixe crescer por 1 hora. Depois de crescida, divida a massa em 4 partes iguais, cada parte divida em 3 partes, para fazer as tranças. Depois de trançada deixar crescer novamente levar ao forno para assar. passe agua açucarada por cima volte ao forno

SONIA MILAN

por SONIA MILAN

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Helena Pereira

Helena Pereira

22/04/2020

Gostei muito, deu super certo, massa macia e ficou muito saborosa.

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Helena, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Ela é perfeito para um lanchinho ou café da tarde! Abraços.

Helena Pereira

Helena Pereira

20/04/2020

Receita ótima, ficou macia e saborosa, amei!

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Helena, tudo bom? Que bom que gostou dessa receita. Perfeita para um lanchinho da tarde ou café da manhã, não é mesmo? Abraços.

Lucíola

Lucíola

06/08/2019

Horrível....a massa ficou dura como um pau.

CyberCook

CyberCook

08/08/2019

Oi Lucíola! Sentimos muito pelo ocorrido. É possível que tenha sido adicionado mais farinha do que o necessário e por isso a massa ficou dura. Além disso, sovar muito bem a massa ajuda a deixar qualquer massa mais macia e elástica, pelo menos 15 minutos sovando a massa. Esperamos que possa tentar essa receita novamente em breve. Abraços.