Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Caracol de Coco

Porções

16

Peso

111,00 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento e o açucar no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes,amasse e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Divida em 2 partes.Passe o rolo ou abra com as mãos.
  4. 4.
    Misture a margarina com o açucar e espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas.Polvilhe o coco ralado.
  5. 5.
    Enrole como rocambole,corte em fatias de 4cm aproximadamente.
  6. 6.
    Coloque em forma de furo central untada,deixando espaço para crescer.Quando dobrar de volume leve para assar.
  7. 7.
    Depois de assadas,derrame sobre as roscas a mistura da cobertura e leve ao forno sómente para secar.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Rosca Caracol de Coco