Rosca Amizade de Goiabada
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, junte os ingredientes restantes, adicionando o fermento. Misture tudo muito bem.
2. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos.
3. Divida a massa em 6 partes iguais e faça de cada parte 3 rolinhos. Abra e recheie com a goiabada. Faça uma trança e, depois, junte as pontas formando uma rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
4. Pincele com ovo batido e espere que dobre de tamanho. Antes de levar ao forno, pincele novamente e polvilhe com açúcar.
5. Leve ao forno à 200ºC e pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: