Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca à moda Dinamarquesa - de canela e chocolate em pó

Porções

18

Peso

86,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, junte o fermento com 1/2 xícara (chá) de farinha , o leite, 3/4 xícara (chá) de açúcar e misture até dissolver o fermento.
  2. 2.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga, o sal, os ovos e o restante da farinha.
  3. 3.
    Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Forme uma bola, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo com 1cm de espessura.
  6. 6.
    Pincele o restante da manteiga derretida e polvilhe com a mistura a canela, o chocolate em pó e o restante do açúcar.
  7. 7.
    Enrole como rocambole, una as pontas e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Com uma tesoura, faça cortes profundos a cada 2cm e abra um pouco separando os gomos.
  9. 9.
    Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Em um recipiente, misture o açúcar com a água até ficar a mistura ficar homogênea, regue a rosca e polvilhe com as nozes.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosca à moda Dinamarquesa - de canela e chocolate em pó