Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 717,00 g *
Preparo: 0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite a agua , erva doce, banha, manteiga e o açucar.
  2. 2.
    deixar amornar
  3. 3.
    bater os os ovos na batadeira
  4. 4.
    misturar tudo , juntar o fermento
  5. 5.
    colocar farinha de trigo até ficar uma massa não muito dura.
  6. 6.
    deixar crescer.
  7. 7.
    dividir a massa em 4 partes e fazer as
  8. 8.
    tranças,
  9. 9.
    deixar crescer novamente.
  10. 10.
    colocar no forno médio
  11. 11.
    depois de assada passar uma mistura de 1 colher de manteiga
  12. 12.
    1 colher de açucar
  13. 13.
    1 colher de leite
  14. 14.
    colocar mais um pouco no forno.
marina motta salles
por   marina motta salles