Início

Receitas

Pães

Rosca

Rosca

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

270,22 kcal

Andressa Bargas

Receita enviada por Andressa Bargas

Em 12/08/2007

Massa - 1ª parte

2ª parte

Calda

Massa - 1ª parte

  • 1. Coloque as 2 colheres de açucar, junto com as 3 colheres de farinha, o fermento e os 2 copos grandes de leite. Misture e deixe crescer.

  • 2. Depois coloque junto com a primeira mistura os 2 ovos, 1 xicara de açucar, a pitada de sal, o óleo e a farinha de trigo até dar o ponto.

  • 3. Para fazer a calda para colocar sobre a rosca misture um pouco de açucar e leite, com o auxilio de um pincel ou um pedaço de pano limpo molhe passe na calda e depois sobre a rosca. Depois leve ao forno desligado para secar um pouco a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários