Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca

Porções

10

Peso

114,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa - 1ª parte

2ª parte

Calda

Como Fazer

Massa - 1ª parte

  1. 1.
    Coloque as 2 colheres de açucar, junto com as 3 colheres de farinha, o fermento e os 2 copos grandes de leite. Misture e deixe crescer.
  2. 2.
    Depois coloque junto com a primeira mistura os 2 ovos, 1 xicara de açucar, a pitada de sal, o óleo e a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. 3.
    Para fazer a calda para colocar sobre a rosca misture um pouco de açucar e leite, com o auxilio de um pincel ou um pedaço de pano limpo molhe passe na calda e depois sobre a rosca. Depois leve ao forno desligado para secar um pouco a calda.
Andressa Bargas
por   Andressa Bargas