Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 462,00 g *
Preparo: 0h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca de coco

Rosca de coco

Carolina Entringer Pereira

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Julia Benning

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 2 colheres de açucar, junto com as 3 colheres de farinha, o fermento e os 2 copos grandes de leite. Misture e deixe crescer.
  2. 2.
    Depois coloque junto com a primeira mistura os 2 ovos, 1 xicara de açucar, a pitada de sal, o óleo e a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. 3.
    Para fazer a calda para colocar sobre a rosca misture um pouco de açucar e leite, com o auxilio de um pincel ou um pedaço de pano limpo molhe passe na calda e depois sobre a rosca. Depois leve ao forno desligado para secar um pouco a calda.
Andressa Bargas
por   Andressa Bargas