Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca

sem glúten·

Porções

14

Peso

82,89 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Abra a massa e corte em tiras.
  5. 5.
    Passe o recheio.
  6. 6.
    Enrole e coloque na forma em sentido vertical.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, até assar.
  8. 8.
    Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  1. Misture bem e reserve.

Calda

  1. Misture bem e reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos